中国高等教育学会

教育部党组任命郝清杰同志为中国高等教育学会秘书处副秘书长

2018-08-20

  8月14日下午,中国高等教育学会(简称“学会”)秘书处召开干部任职大会。教育部人事司廖舒力巡视员宣布了中共教育部党组关于郝清杰任职通知,任命郝清杰为中国高等教育学会秘书处副秘书长,并简要介绍了该同志的基本情况。
  郝清杰副秘书长表态发言,他表示,感谢教育部党组的信任,在新的岗位上一定不辜负组织的信任和重托,与学会各位领导配合好,与各位同事合作好,为高校师生服务好。作为秘书处新的一员,严格按照学会的职责要求,向着 “学术立会、服务兴会、规范办会、创新强会”的目标不懈努力,在新的岗位上做出新成绩。
  张大良副会长代表杜玉波会长发表讲话。他表示,感谢教育部党组和人事司长期以来对学会的关心和支持。学会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提升政治站位,找准职责定位,推动争先进位;聚焦于“建智库、强服务;走出去、谋合作;提质量、树品牌;立规矩、讲规范”四个方面,切实担负起新时代赋予学会工作的新使命。希望郝清杰同志尽快实现三个转换:一是角色转换,适应岗位要求;二是工作转换,满足工作需要;三是由注重理论研究到理论和实践相结合转换,做好学会工作。
  教育部人事司有关同志、学会秘书处秘书长康凯、副秘书长王小梅及秘书处工作人员参加了会议,秘书长康凯主持了会议。