中国高等教育学会

中国高等教育博览会(2018·春)在武汉隆重召开

2018-05-02

  衔接会上,学会领导为本届高博会做出突出贡献的单位、个人颁发奖牌。高文兵副会长、张大良副会长为荣获突出贡献奖的湖北省高等学校实验室工作研究会、武汉大学、武汉理工大学、华中科技大学、华中师范大学、中国地质大学(武汉)、中南财经政法大学、华中农业大学、中南民族大学、江汉大学、武汉船舶职业技术学院、海军工程大学、湖北大学、武汉科技大学、湖北工业大学等15所单位颁发奖牌。康凯副会长、孙维杰监事长为荣获优秀组织奖的三峡大学、长江大学、武汉工程大学、武汉工程科技学院、武汉职业技术学院、武汉纺织大学、武汉轻工大学、湖北中医药大学、湖北第二师范学院、湖北师范大学、武汉商学院、国防科技大学信息通信学院等12所单位颁发奖牌。华中科技大学校长、党委副书记丁烈云院士、中国高等教育学会副秘书长王小梅还向志愿者代表颁发了优秀志愿者证书。


中国高等教育学会副会长、秘书长康凯主持衔接会

会旗交接仪式

会旗交接仪式

学会领导为获得突出贡献奖的单位颁奖

学会领导为获得突出贡献奖的单位颁奖

学会领导颁发优秀志愿者证书

 

  今年是中国高等教育学会主办的“全国高教仪器设备展示会”更名升级为“中国高等教育博览会”的第一年。新的名称、新的内涵、新的使命,鞭策着我们书写新时代的新篇章。我们将抓住发展机遇、聚集发展优势、融合发展力量、创新发展模式、提升发展质量。面向未来,将以更高远的站位、更丰富的内容、更广泛的合作、更优质的服务、更开放的平台、更多元的渠道,全方位、多层次谋划新时期高博会创新发展的新天地,为实现教育现代化、建设高等教育强国做出更大的贡献!