中国高等教育学会

当前位置:中国高等教育学会 > 党务公开

中国高等教育学会秘书处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

作者:中国高等教育学会   时间:2019-06-13

  

  根据教育部“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室的统一部署和要求,2019年6月12日,中国高等教育学会秘书处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。教育部直属机关主题教育巡回指导第一组组长史丽荣和组员沈漪、郭得鑫同志以及秘书处全体党员群众参加了会议。会议由党支部书记康凯同志主持。
  会上,康凯同志传达了陈宝生部长6月4日在教育部直属机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话;副书记兼纪检委员王小梅同志宣读了《中国高等教育学会秘书处党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育实施计划》;副秘书长郝清杰同志宣读了《中国高等教育学会秘书处党支部关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》。
  最后,康凯同志对秘书处党支部的主题教育活动提出了三点要求。史丽荣同志在讲话中介绍了巡回指导组的职责,并对学会秘书处党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育启动工作给予充分肯定。希望秘书处党支部继续与巡回指导组加强沟通,形成工作合力,共同把这次主题教育活动高质量地完成。