中国高等教育学会

投稿平台

当前位置:首页>投稿要求

投稿要求

2018-1-1

    《中国高教研究》在线投稿要求

  一、投稿要求

  1.请认真填写各项投稿信息,并确保投稿信息的真实性和准确性。"*"标记部分为必填项目,填写完毕后请点击"提交",之后系统会自动生成稿件编号。请务必牢记稿件编号,这是您查询稿件结果的唯一编号。

  2.稿件的初审周期为一个月,整个审稿流程为三个月。通过初审会有责编老师与您联系,并提出修改意见。一个月后,未通过初审的稿件,可以自行处理。

  3.《中国高教研究》从稿件审理到最终发行,期间不收取任何费用,稿件质量是录取稿件的首要要求。任何中介机构向作者收取审稿费、版面费等行为,均不是我编辑部的人员所为,请作者仔细甄别。

  4.在本刊上发表的所有文章,版权归本刊所有,本刊对投稿论文有删改权,凡涉及原意的修改将征得作者同意。

  二、撰稿要求

  1.题名。题名应选用恰当、简洁的短语反映论文的中心内容,中文题名一般不宜超过20个汉字,英文题名不宜超过10个实词。中、英文题名含义应一致。

  2.摘要。摘要应独立成篇,内容应具有独立性和自明性,具有与正文同等量的主要信息。中文不超过300个汉字,英文摘要要与中文摘要内容对应。

  3.关键词。根据论文所讨论的重点内容标出3~8个关键词,中、英文关键词应一致。

  4.正文。正文部分为文章的核心内容,需确保条理清晰,逻辑顺畅,遵守学术研究规范。正文无字数限制,作者需把所研究问题论述清楚。

  5.参考文献。文后参考文献与文中标号要一一对应,著录规则以《中华人民共和国国家标准》(GB/T77i.ml" hg塮正  1.题l䉀i/a><确n=ww.hie.edu.cn/nl䉀i/a><共 3.《中国高共䏻型意瀊一有社l员e.e息㉀本城市确意珑年录一有年份〵止 码l仅楚㛾确从稿件审理到共䏻型帓cn/[M]="htt集[C]报纸 3.[N]分 3.[J]a hr="htt[D]报 [R] 1.[S]帓利[P]电子共[EB/OL]l 投稿要求a> >f="http://editor从稿件审理到文体著录规则格弶家槁 href="#">投稿要求<80403.pdf op_bg">著录规则cn/n格弶v cl从稿件审 从稿件>

no_ways="h_5">
ne_24"> t_l lorder ">e_24">    

稿件查ots"平台高校学会<系我们 |相文接>投稿要mo 20i.ml" hg塮

  • 理v clas

     

    p/ul> 电话>p/抹抯i>投稿要 /> <稿v clas

     

    img_wxs="p 》s" 线投