中国高等教育学会

我国首个普通本科院校教师教学发展指数预发布

作者:中国高等教育学会   时间:2019-06-03

  2019年5月27日,中国高等教育学会在福州举办的2019年春季中国高等教育博览会上预发布我国首个普通本科院校教师教学发展指数。中国高等教育学会副秘书长王小梅代表专家工作组发布指数,中国高等教育学会工程教育专业委员会秘书长、浙江大学机器人研究院常务副院长陆国栋教授代表专家工作组介绍研究概况。本次公布10个本科院校教师教学发展指数(详见表1)


表1:本科院校教师教学发展指数清单

  普通本科院校教师教学发展指数预发布后,项目组已经向各高校开通教师教学发展数据查询通道,各高校可对本校的所有原始数据进行查询和核对。如果出现遗漏、错误等信息可提出修正申请。具体请咨询QQ:2641934447 或者发送邮件到zgjsjxfz@126.com邮箱。
  普通本科院校教师教学发展指数正式版将在今年11月1日-3日举行的2019年秋季高等教育博览会上正式发布。

  1. 全国普通本科院校教师教学发展指数

  2. “双一流”建设高校教师教学发展指数

  3. 地方本科院校教师教学发展指数

  4-1. 综合类本科院校教师教学发展指数

  4-2. 理工类本科院校教师教学发展指数

  4-3. 人文社科类本科院校教师教学发展指数

  4-4. 农林类本科院校教师教学发展指数

  4-5. 医药类本科院校教师教学发展指数

  4-6. 师范类本科院校教师教学发展指数

  5. 民办及独立学院教师教学发展指数