中国高等教育学会

关于公布全国高校教师教学创新大赛——第五届全国高等学校教师自制实验教学仪器设备创新大赛及优秀作品展示活动获奖名单的通知

2018-11-08

高学会〔2018〕173号

各有关高校:
  全国高校教师教学创新大赛——第五届全国高等学校教师自制实验教学仪器设备创新大赛及优秀作品展示活动于2018年10月19日-21日在成都举行,来自全国132所高校248件作品进入决赛。在各高校教师申报的基础上,经过资格审查、网上评审与公示、现场评审、分组答辩等环节,根据参赛队伍的竞赛成绩,经大赛组委会同意,现将获奖名单予以公布(见附件)。
  请各高校结合实际,加大对获奖教师的宣传与表彰力度,充分利用学校资源,加强对自制实验教学仪器设备建设工作的领导,加快机制创新,充分调动广大教师参加实验教学改革和实验技术研究的积极性,积极创造条件拓宽应用范围,持续提高实践教学质量,促进高等教育内涵式发展。
  中国高等教育学会将依托中国高等教育博览会与《中国现代教育装备》杂志社,对高校教师自制教学仪器设备运行和转化等情况进行持续服务,对于转化应用效果好的项目将进行广泛宣传推广。
  附件:
  第五届全国高等学校教师自制实验教学仪器设备创新大赛及优秀作品展示活动获奖名单


  中国高等教育学会
  2018年10月31日