中国高等教育学会

中国高等教育学会特别声明

2018-10-11

  
  近期我会收到举报,关于个别不法组织以“中国高等教育学会研究生教育分会”的名义发布“关于举办‘全国高校学位点培育与建设及学科发展研讨会’的通知”,牟取不正当利益。为切实维护我会声誉,避免给广大会员及教育工作者带来不必要的损失,中国高等教育学会特此申明:
  1.中国高等教育学会从未设立“中国高等教育学会研究生教育分会”,也从未召开“全国高校学位点培育与建设及学科发展研讨会”。上述活动为社会不法组织假借中国高等教育学会名义,非法发布的虚假信息,我会将保留依法追究相关人员法律责任的权利。
  2.凡以“中国高等教育学会研究生教育分会”名义开展的活动,与中国高等教育学会无关。
  请广大教育工作者和社会各界共同监督。
  中国高等教育学会网址:www.hie.edu.cn
  中国高等教育学会举报电话:010-82289139、82289879

  中国高等教育学会

2018年10月11日