中国高等教育学会

第五届全国高等学校教师自制实验教学仪器设备创新大赛决赛作品入围公示

2018-09-27

高学会〔2018〕146号

  为调动广大教师参加实验教学改革和实验技术研究的积极性,提升教师的教学能力和业务水平,2018年5月中国高等教育学会决定举办全国高校教师教学创新大赛,该项大赛由多个部分组成。实验创新部分——第五届全国高等学校教师自制实验教学仪器设备创新大赛及优秀作品展示活动自启动以来,获得了广泛关注,各高校相关老师踊跃报名参加。
  2018年9月14日-20日,大赛组委会专家组对报名作品进行了初赛网评,评审工作坚持“公平、公正、公开”的原则,严格参照评审标准,评审出249件作品,获得决赛入围资格,并参与现场评审及优秀作品展示活动,现予以公示,公示期自2018年9月21日起至9月30日止。
  任何单位和个人如有异议,请在公示期内以书面形式实名向组委会提出,并附有关证明材料。对匿名异议、超出期限异议不予受理。我们将对反映的问题进行调查核实处理,并为反映人保密。

  联 系 人:靳雷生
  联系电话:010-82289985
  电子邮箱:shiyefazhanbu@moe.edu.cn
  通讯地址:北京市海淀区学院路35号世宁大厦二层


  附件:第五届全国高等学校教师自制实验教学仪器设备创新大赛组委会“决赛入围”名单


  第五届全国高等学校教师
  自制实验教学仪器设备创新大赛组委会
  中国高等教育学会(代)
  2018年9月21日