中国高等教育学会

关于批准成立中国高等教育博览会实验实训与教育技术装备(高职)、教育信息化(高职)、产教融合(高职)三个专家委员会的通知

2018-08-10

高学会〔2018〕114号

各有关专家:
  为深入贯彻落实党的十九大精神,深化产教融合、校企合作,实现高等教育内涵式发展,加强高职院校实验实训与教育技术装备、教育信息化、产教融合等领域的工作交流,发挥专家智库作用,扎实推进中国高等教育博览会(以下简称“高博会”)相关工作,中国高等教育学会秘书处于2018年6月27日印发了《关于中国高等教育学会职业技术教育分会参与组建中国高等教育博览会相关专家组织的函》(高秘〔2018〕25号),委托职业技术教育分会负责推荐高博会实验实训与教育技术装备(高职)、教育信息化(高职)、产教融合(高职)三个专家委员会有关人选,并已于7月30日完成上述专家委员会候选人推荐工作。
  经研究,决定批准成立中国高等教育博览会实验实训与教育技术装备(高职)、教育信息化(高职)、产教融合(高职)三个专家委员会(具体名单见附件),任期自2018年8月8日起至2020年12月31日止。在中国高等教育博览会工作委员会领导下,建立三个专家委员会主任委员联席会议制度,联席会办公室设在学会秘书处事业发展部,由事业发展部统筹安排各专家委员会的工作。希望专家委员会履职尽责、发挥作用,为推进中国高等教育博览会的创新发展建言献策、积极作为。

  

附件:

1. 2018-2020年中国高等教育博览会实验实训与教育技术装备(高职)、教育信息化(高职)、 产教融合(高职)专家委员会名单

2. 关于批准成立中国高等教育博览会实验实训与教育技术装备(高职)、教育信息化(高职)、产教融合(高职)三个专家委员会的通知


中国高等教育学会
2018年8月8日