中国高等教育学会

第四届两岸新锐设计竞赛“华灿奖”活动获奖名单公示

2017-09-08

  由中国高等教育学会、民革中央以中华中山文化交流协会的名义、北京歌华文化发展集团联合主办的“第四届两岸新锐设计竞赛‘华灿奖’活动”,经过3个月的作品征集,共收到两岸200多所学校的5192件套作品,其中台湾地区作品达到300余件套。经过专家委员会的初审、复审,最终评出最佳新锐设计师作品3件套、优秀新锐设计师作品6件套、新锐设计师作品11件套、定向主题作品2件套,最佳组织单位6家。
  现将获奖名单进行公示,公示期为5天(2017年9月8日——2017年9月12日)。在公示期内,任何单位或个人如对获奖名单持有异议,可以书面形式(邮寄或传真)向组委会实名提出(如实提供姓名、工作单位、联系电话)。
  联系人:洪  佳
  电  话:010-59893267  传真:010-59893269
  邮  箱:  hongjia@moe.edu.cn
  地  址:北京市海淀区文慧园北路10号中教仪楼108室

  附件:获奖名单

 

 


http://www.hie.edu.cn/images/fujian/20170908-2.pdf  中国高等教育学会
  2017年9月8日