中国高等教育学会

《中国现代教育装备》杂志社2017年公开招聘工作人员公告

2017-05-08

  《中国现代教育装备》杂志社为中国高等教育学会下属全民所有制企业,办公地址位于北京市海淀区文慧园北路8号南北楼1012室。《中国现代教育装备》杂志是由中华人民共和国教育部主管、中国高等教育学会主办,面向国内外公开发行的教育科技类期刊。根据事业发展需要,决定面向社会和2017年普通高校应届毕业生进行公开招聘。现将有关事项公告如下:
  一、招聘计划
  本次公开招聘共3人,详见“《中国现代教育装备》杂志社2017年公开招聘岗位信息”(附件1)。
  二、报名条件
  (一)具有中华人民共和国国籍;
  (二)思想政治素质好,遵纪守法,品行端正;
  (三)具有事业心和责任感;
  (四)具有较强的工作能力和团队意识;
  (五)具有岗位所需要的专业或技能;
  (六)身心健康;
  (七)招聘岗位所规定的其他条件。
  三、报名程序和方式
  1.报名。自公告发布之日起至5月26日。应聘人员登录“中国高等教育学会”门户网(www.hie.edu.cn)下载《中国现代教育装备》杂志社2017年公开招聘报名表(附件2),填好后发送至电子信箱zhaofeng@moe.edu.cn。每人限报一个岗位,若同时达到其他岗位条件和要求,可根据自己意愿填报愿调剂岗位(限报一个岗位)。所有报名信息一经提交不得修改。应聘人员应当提供完整、真实、有效的个人信息,提供虚假信息者,一经发现,立即取消报名资格。
  2.笔试人员的确认。杂志社根据岗位要求,对应聘人员进行资格审核和择优筛选确定笔试人员。5月31日前将通过邮件和短信形式告知笔试通知。收到笔试通知的应聘人员需要在5月31日24:00前发送确认邮件到zhaofeng@moe.edu.cn,未按期确认者视为自动放弃。
  应聘人员均不符合条件的,杂志社有权取消该岗位招聘,并在“中国高等教育学会”门户网(www.hie.edu.cn)公布取消招聘岗位。
  四、考试安排
  考试形式分为笔试和面试,满分均为100分,分别占总成绩的40%和60%。
  (一)笔试
  笔试为综合考试,包括职业能力测试、专业知识测试及学会相关常识。参加考试必须携带身份证,否则不得参加考试。
  1.笔试时间:6月1日上午9:30-11:30
  2.笔试地点:待定(考试前会及时通知参加笔试者)。
  (二)面试(含心理测试)
  1. 面试人员的确定:根据笔试成绩,每个岗位笔试前3名应聘人员进入面试阶段。6月1日晚上22:00前电话或短信通知参加面试的应聘人员。参加面试的非应届毕业生的应聘人员应提供学历证书、学位证书原件(查验)和复印件一份留存。
  2. 面试时间:6月2日,将分别通知参加面试人员的面试具体时段。
  3. 面试地点:待定(面试前会及时通知参加笔试者)。
  五、体检和考察
  杂志社择优拟定录用人员,进入体检和考察阶段;体检或考察不合格淘汰后将按考试成绩从高到低顺序递补人选。如招聘岗位无合适人选可录用,杂志社有权取消该岗位招聘。
  六、办理聘用手续
  考察、体检合格后的拟聘用人员名单统一在“中国高等教育学会”门户网进行5个工作日的公示;公示结束无异议后,按相关规定办理聘用手续。
  七、有关待遇
  1. 工资待遇:基本工资+岗位工资+绩效工资+奖金
  2. 工作周期:5天工作制,节假日按国家规定执行
  3. 社会福利:五险一金+正常节假日福利
  4. 首次聘用有三个月试用期,试用期满后根据考核情况决定是否正式聘用。聘用(包括试用)期间,享受上述薪资待遇。
  聘用人员在平等、自愿、协商一致的基础上与杂志社签订劳动合同。
附件:1.《中国现代教育装备》杂志社2017年招聘岗位信息
  2. 2017年《中国现代教育装备》杂志社公开招聘报名表

 

 

  《中国现代教育装备》杂志社
  2017年5月5日