中国高等教育学会

中国高等教育学会第七届理事会第三次会议在宁波举行

2018-11-05

  

中国高等教育学会副会长管培俊主持会议

中国高等教育学会副会长、秘书长康凯作财务报告


  中国高等教育学会副会长、秘书长康凯作了财务报告。报告显示,学会严格遵守各项财务规章制度,财务收支情况良好,有效支撑了各项工作的顺利进行。
  与会理事分别审议并通过了工作报告和财务报告。

中国高等教育学会监事长孙维杰提请全体理事审议《中国高等教育学会关于撤销部分分支机构的议案》


  中国高等教育学会监事会监事长、吉林省教育厅原党组书记、高校工委书记孙维杰提交会议审议《中国高等教育学会关于撤销部分分支机构的议案》。与会理事表决通过了撤销国防教育工作委员会、高校党校教育研究分会、产学研合作教育分会、期刊工作分会4个分支机构的决议。

中国高等教育学会副会长张大良作《中国高等教育学会分支机构管理办法(修订稿)》修订说明


  中国高等教育学会副会长、教育部高等教育司原司长张大良向各位理事作了《中国高等教育学会分支机构管理办法(修订稿)》的修订说明。与会理事表决通过了修订稿。

中国高等教育学会副会长、秘书长康凯向全体理事报告学会副秘书长人员调整情况


  康凯副会长、秘书长向会议报告了学会副秘书长人员调整情况。与会理事同意叶之红不再担任学会副秘书长职务,同意增补郝清杰为中国高等教育学会副秘书长。
  本次会议顺利完成全部议程后闭幕。